Agility: Cue Imandra vom Kooikerbeis gewinnt in der Kombi-Wertung 3 medium

Heiko Thelen ist mit Cue Imandra vom Kooikerbeis am 30. April 2017 wieder auf einem Agility-Turnier gestartet. Es war der zweite von drei Turniertagen des Niederrhein-Cups, bei dem die drei besten Vereinsmannschaften dann zum Finale für die deutsche Vereinsmeisterschaft fahren werden.

Beim Agility3-Lauf belegte Cue mit einem V0 (=fehlerfrei) den dritten Platz von 18 Startern (8 davon mit Wertung), beim Jumping3 mit einem rasanten Lauf ein V0 den ersten von 18 Startern (14 davon mit Wertung) und beim offenen Spiel mit dem schnellsten V0 wieder den ersten von 31 Startern! Somit erreichte er auch den ersten Platz in der Kombi-Wertung 3 medium.

Somit holte Heiko mit Cue insgesamt 120 von 120 möglichen Punkten für seine  Mannschaft, eine großartige Leistung für Cue!