Cue Imandra vom Kooikerbeis ist in die Agilityklasse A3 aufgestiegen

Bei den letzten Läufen der deutschen Vereinsmeisterschaft für den Niederrheincup am 14.06.2015 hat Cue Imandra vom Kooikerbeis mit Heiko Thelen für den HSF Bergisch Land im Prüfungslauf sein drittes platziertes V0 erreicht, dies in der Bestzeit als einer von 10 Startern und landete somit auf Platz 1 und hat somit den Aufstieg in die A3 geschafft!

Im Jumping 2 landete Cue mit einem fehlerfreien Lauf (V0) auf Platz 2 von 10 Startern. Leider sprang Cue im Spiel am Reifen vorbei und rannte ohne den Reifen zu korrigieren in den Tunnel und erzielte somit leider keine Wertung. Damit hat Cue für seine Mannschaft – die „Freubeuter“ – an diesem Turniertag 80 von möglichen 120 Punkten erzielt.

In Summe hat Cue in diesen 9 Läufen 8 nach Hause gebracht und 300 von 360 möglichen Punkten erzielt. In der Gesamtwertung landete Cue damit auf Platz 4 von 39 Hunden in der Medium Klasse. Ein fantastisches Ergebnis für einen jungen Hund, der gerade in seiner zweiten Agility-Saison ist.